注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KLDLT2020@163.COM

【快乐的老头】的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个退休的干部,现在儿女都成家立业事业有成.我是吃了饭无人管的闭人,夕阳无限好只是近黄昏!於是抓紧时间与时俱进,在网络时代也上网学习学习,在网络世界结交朋友,在网络的海洋里畅游冲浪,也不枉新世纪能让我把这夕阳余辉涂抹地更加靓丽多彩.

网易考拉推荐

金色岁月感怀   

2009-02-18 17:43:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

06年9月我们几十号人举着“长城内外”摄影采风团的大旗,奔向了河北和内蒙一代的塞罕坝 承德和金山岭长城等地。那是我第一次跟着摄影专家们投身到大自然的怀抱里去畅游和学习摄影。

那次活动使我永远爱上了摄影艺术,进而也爱上了电脑,爱上了互联网,爱上了网上的博客。使我这个年近古稀之年的老头也赶上了时代的列车,从而在夕阳西下的日子里还能与时俱进,活的有滋有味。

那次活动也使我爱上了旅游,投身到大自然中去让人精神焕发,忘却了世间的一切烦恼,陶冶性情净化心灵,从而心静气平脉活气通延年益寿。

当然那次活动也让我永远也忘不了引我入门带我上路的影协主席杜东明先生和所有关怀帮助我的朋友们。

下面是我的处女“杰作”,将陆续发上来以示怀念往昔暨感谢朋友!

坝上掠影

朝拜(创意)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

年届古稀的高老先生

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017