注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KLDLT2020@163.COM

【快乐的老头】的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个退休的干部,现在儿女都成家立业事业有成.我是吃了饭无人管的闭人,夕阳无限好只是近黄昏!於是抓紧时间与时俱进,在网络时代也上网学习学习,在网络世界结交朋友,在网络的海洋里畅游冲浪,也不枉新世纪能让我把这夕阳余辉涂抹地更加靓丽多彩.

网易考拉推荐
GACHA精选

圣天湖拾遗  

2008-08-18 13:58:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久未上博客了,原因是十多天前我的电脑因劳累过度主板崩溃了。我的孙女和我抢着用电脑,一但占领阵地就不肯下来,可电脑又热又累直到脑死亡。得!谁也甭抢了,爷孙俩都是二流迭手,刚会用那会修。好容易等到儿子出差回来,换了一块主板(CPU),还得重装软件。折腾了一天好容易新的'生命'又涎生了,可过去的事情全忘了。硬盘里的数据全丢了,怎么办?还得求儿子用'工具'再找回来。又是一天过去了,还标好数据又找回来了。可新了问题又来了,不管是删除的照片还是保留的照片,不管是那年那月那个文件夹的全都堆在了一起。数据达30个G以上,成千上万张不管是有用的还是丢弃的照片全都混在了一起。我只好耐着性子重建'家园',可工作量太大,几天过去了仍未理出头绪。不知诸位博友可曾有过同样的遭遇,或有何种妙招不吝赐教!

好了,离题的话也太长了,重建'家园'的工作以后慢慢做吧。好在最近去圣天湖的照片还在DS卡里保留着,拿来又PS了几张照片传到网上恭请博友们品评!

家园

 

 

 

陌南镇村头的竹林

 

 

执着的摄影人

 

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017